Nouilles Udon larges Kishimen biologiques du Japon 200g
Clearspring Organic Japanese Wide Udon
Nouilles Udon plates japonaises biologiques à la farine de blé
Les nouilles Udon style Kishimen うどん-きしめん sont des nouilles Udon plus larges et plates, comme les tagliatelles italiennes.
Clearspring a sélectionné ces nouilles Kishimen produites par une famille d'artisans japonais : préparées à partir de farine biologique, elles sont séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles Udon style Kishimen confectionnées à la farine de blé, sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Dégustez ces Udon larges japonaises biologiques (style Kishimen) 有機きしめん Yûki Kishimen : à cuisiner de multiples façons.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 3396 Kcal |
Energie kJ | 1436 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 3.1 g |
Farine de blé 97%*, eau, sel marin.
* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006
Conseils de préparation :
- Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Udon (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
- Laisser mijoter 10 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
- Servir toute l'année dans des bouillons chauds, des sautés ou bien frais avec une trempette.