Vermicelles japonaises Harusame 170g
malony harusame
Les Harusame はるさめ (litt. pluie de printemps en japonais) sont des nouilles japonaises de fécules séchées. Produites à l'origine de haricots mungo, il en existe aujourd'hui de nombreuses variétés au Japon.
Produites à partir de fécules de pomme de terre et de maïs, ces vermicelles Harusame restent plus fermes dans l'eau chaude que les autres nouilles : dégustées chaudes ou froides, elles sont particulièrement appréciées dans les soupes, les râgouts, les fondues et les salades assaisonnées.
Ces nouilles vermicelles Hasusame translucides ont une texture légèrement glissante, sans aucun goût, mais absorbent à merveille toutes les saveurs qui les entourent : ellles donneront ainsi une saveur très agréable à tous vos ingrédients préférés!
Les nouilles Harusame peuvent aussi parfaitement remplacer les spaguettis de konjac shiratakis. Variante japonaise des Danmyeon, les nouilles cellophane coréennes, les vermicelles Harusame vous pemettront également de recréer des plats coréens.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 170g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Maïs
Pomme de terre - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Mode d'emploi :
salade : Tremper dans l'eau bouillante 7 à 8 min.
rincer à l'eau froide
plat chaud : tremper dans l'eau bouillant 3 minutes
rincer à l'eau froide
nabe : rincer à l'eau froide et mettre directement dans le plat.