Nouilles style Udon 100% riz complet sans gluten bio 200g
Clearspring organic gluten free brown rice wide noodles
Nouilles biologiques extra larges et plates à la farine de riz complet
Seul le riz complet biologique de la plus haute qualité et les processus traditionnels sont utilisés pour produire ces Nouilles plates sans gluten Clearspring lisses et nourrissantes.
Si elles ressemblent un peu à des tagliatelles italiennes, ces pâtes de style Sen Yai font avant tout partie intégrante des plats de nouilles Kwai Tao trés réputés en Thaïlande que l'on retrouve partout dans les échoppes de rues comme la plupart des restaurants.
Ces nouilles de riz complètes Clearspring polyvalentes, nutritives et faciles à cuisiner ajoutent une touche orientale authentique à tous vos plats.
Faites-les revenir avec des légumes et une sauce Pad Thaï pour faire une délicieuse salade de nouilles asiatiques ou ajoutez-les aux soupes pour un repas rapide et satisfaisant.
Elles peuvent également être utilisées comme une alternative sans gluten aux pâtes.
Sans gluten, sans blé, sans sel, sans aucun agent de liaison et faible en gras
Fiche technique
- Origine
- Thaïlande
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Riz complet
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 352 Kcal |
Energie kJ | 1492 |
Matières grasses | 2.2 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 8.4 g |
Sodium | 0.01 g |
Composition : farine de riz complet 100%*. * Issu de l'agriculture biologique
Conseils de préparation : SANS CUISSON !
- Tremper les nouilles 10mn dans l'eau chaude tout juste bouillie
- Ou tremper les nouilles 10mn dans l'eau froide pendant 30mn
- Servir toute l'année dans des soupes ou le plus souvent s'utilise pour faire du pad thaï ou a ajouter aux sautés de votre composition