Nouilles style Udon 100% riz complet sans gluten bio 200g

Clearspring organic gluten free brown rice wide noodles

Nouilles biologiques extra larges et plates à la farine de riz complet

bio
vegan
sans gluten
5,20 €
TTC
(26,00 € Kg)
Quantité
En stock

08/11/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Seul le riz complet biologique de la plus haute qualité et les processus traditionnels sont utilisés pour produire ces Nouilles plates sans gluten Clearspring  lisses et nourrissantes.

Si elles ressemblent un peu à des tagliatelles italiennes, ces pâtes de style Sen Yai font avant tout partie intégrante des plats de nouilles Kwai Tao trés réputés en Thaïlande que l'on retrouve partout dans les échoppes de rues comme la plupart des restaurants.

Ces nouilles de riz complètes Clearspring polyvalentes, nutritives et faciles à cuisiner ajoutent une touche orientale authentique à tous vos plats.

Faites-les revenir avec des légumes et une sauce Pad Thaï pour faire une délicieuse salade de nouilles asiatiques ou ajoutez-les aux soupes pour un repas rapide et satisfaisant.

Elles peuvent également être utilisées comme une alternative sans gluten aux pâtes.

Sans gluten, sans blé, sans sel, sans aucun agent de liaison et faible en gras

Clearspring
4536
41 Produits
08/11/2025
help

Fiche technique

Origine
Thaïlande
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Riz complet
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 352 Kcal
Energie kJ 1492
Matières grasses 2.2 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 73 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 8.4 g
Sodium 0.01 g


Ingrédients

Composition : farine de riz complet 100%*.  * Issu de l'agriculture biologique

Conseils de préparation : SANS CUISSON !

  • Tremper les nouilles 10mn dans l'eau chaude tout juste bouillie
  • Ou tremper les nouilles 10mn dans l'eau froide pendant 30mn
  • Servir toute l'année dans des soupes ou le plus souvent s'utilise pour faire du pad thaï ou a ajouter aux sautés de votre composition

Vous aimerez aussi