3,75 €
Nouilles Soba Maïko à l'igname 300g
kanesu yamaimo iri maiko soba
Nouilles Soba japonaises à la farine de sarrasin et d'igname
5,00 €
TTC
(16,67 € Kg)
Les nouilles Soba そば sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).
Ces nouilles Maiko Soba contiennent de la patate douce yamaimo 山芋, liant naturel, bien connue pour être un aliment santé, pauvre en sodium, source de potassium et de fibres.
Fines (2mm d'épaisseur), les nouilles soba sont largement consommées au Japon :
- chaudes avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré. C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement en wok avec du porc ou du poulet ainsi que des légumes de saison.
- froides, les zarusoba sont un grand classique japonais car elle sont très pratiques à préparer. Idéales en salades, arrosées d'une vinaigrette japonaise, elles sont délicieuses et rafraîchissantes pour les chaudes journées d'été!
N'hésitez plus à déguster ces nouilles sobas délicieuses et bonnes pour la santé toute l'année!
4607
13 Produits
30/08/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g (6x50g)
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Igname
Sarrasin - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 336 Kcal |
Energie kJ | 1421 |
Matières grasses | 2.1 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 62 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 2.0 g |
Ingrédients
Composition : farine de blé, farine de sarrasin, eau, sel, igname.
Conseils de préparation pour 1 portion :
1
Plongez 100g de nouilles Soba dans 1 l d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
2
Faire cuire 5mn. Remuer de temps en temps
3
Egouttez puis rincez à l'eau froide