- Rupture de stock
![Nouilles Udon biologiques au riz complet japonais 200g Nouilles Udon biologiques au riz complet japonais 200g](https://www.satsuki.fr/9111-large_default/nouilles-udon-biologiques-au-riz-complet-japonais-200g.jpg)
Les nouilles udons うどん sont des nouilles épaisses et rondes. Préparées avec de la farine de blé, elles sont melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.
Ces nouilles Udon produites par une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farines biologiques de blé et de riz complet, puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et douces, ces nouilles udon au riz complet Gen Mai 玄米 sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles Udon biologiques au riz complet Yuki Genmai Udon 有機玄米Clearspring s'utilisent de la même façon que les nouilles udon classiques.
Fiche technique
Energie kcal | 350 Kcal |
Energie kJ | 1490 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 68 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 1.7 g |
Conseils de préparation :