Nouilles Soba biologiques 270g

hakubaku organic soba noodles

Nouilles Soba biologiques authentiques de tradition japonaise   
bio
3,75 €
TTC
(13,89 € Kg)
Quantité
En stock

01/05/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.

Les nouilles Soba sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).

Les nouilles Soba sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.

C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!

Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...

Hakubaku
3999
114 Produits
01/05/2026
help

Fiche technique

Origine
Australie
Conditionnement du produit
270g (3x90g)
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Sarrasin
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 355 Kcal
Energie kJ 1485
Matières grasses 1.8 g
   dont saturées NC g
Glucides 70.2 g
   dont sucres NC g
Protéines 11.8 g
Sodium 2.3 g


Ingrédients
Composition : farine de blé* 69%, farine de sarrasin* 29%, sel 2%, eau. * d'origine biologique
 
 

Facile à préparer :

  • Faire cuire les nouilles sobas biologiques  dans de l'eau bouillante pendant 4min (pas besoin de sel ni d'huile)
  • Egoutter puis rincer à l'eau froide, Egoutter à nouveau.

Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.

Vous aimerez aussi