Nouilles Soba biologiques 270g
hakubaku organic soba noodles
Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.
Les nouilles Soba sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).
Les nouilles Soba sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
- Origine
- Australie
- Conditionnement du produit
- 270g (3x90g)
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
Sarrasin - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 355 Kcal |
Energie kJ | 1485 |
Matières grasses | 1.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 70.2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 11.8 g |
Sodium | 2.3 g |
Facile à préparer :
- Faire cuire les nouilles sobas biologiques dans de l'eau bouillante pendant 4min (pas besoin de sel ni d'huile)
- Egoutter puis rincer à l'eau froide, Egoutter à nouveau.
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.