![Nouilles Soba biologiques 270g Nouilles Soba biologiques 270g](https://www.satsuki.fr/9383-large_default/nouilles-soba-biologiques-270g.jpg)
![Nouilles Sanuki Udon 500g](https://www.satsuki.fr/10831-home_default/nouilles-sanuki-udon-500g.jpg)
Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.
Les nouilles Soba sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).
Les nouilles Soba sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
Energie kcal | 355 Kcal |
Energie kJ | 1485 |
Matières grasses | 1.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 70.2 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 11.8 g |
Sodium | 2.3 g |
Facile à préparer :
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.