

Nouilles Yakisaoba biologiques authentiques de tradition japonaise
Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.
Contrairement aux nouilles râmens, les nouilles yakisoba ne se mangent pas en soupe mais sautées à la poêle ou, comme au Japon, sur une plaque chauffante type plancha : agrémentées de choux, de légumes et de porc puis napées d'une sauce spéciale yakisoba, de mayonnaise, de copeaux de bonite katsuobushi, d'algue aonori et de gingembre rouge benishôga, c'est un plat copieux et pleins de saveurs aromatiques dont on ne se lasse pas.
Adoptez ces nouilles biologiques Yakisoba 焼きそば et préparez facilement vos propres Yakisobas fait maison.....!
Rapide à cuire en 4mn. Sachet de 3 portions
Fiche technique
Energie kcal | 3135 Kcal |
Energie kJ | 1310 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 61.0 g |
dont sucres | 02 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 2.1 g |
Farine de blé 987%, sel 2%, sels minéraux (contient de la poudre à lever E500).
Pour 1 fagot de nouilles (1 portion) :
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.