Vermicelles de riz complet sans gluten bio 180g
Clearspring Organic Gluten Free 100% Brown Rice Vermicelli Noodles
Nouilles vermicelles biologiques de riz complet pour vos soupes, sautés et desserts
Confectionnées en Thaïlande par un producteur familial, ces vermicelles sont élaborées à partir de riz complet 100% biologique de la meilleure qualité provenant d'agriculteurs biologiques locaux, au lieu du riz blanc habituellement utilisé, d'où une texture plus ferme et une délicate saveur de noisette.
Le riz est finement moulu, tamisé, cuit à la vapeur et vieilli avant d'être coupé en fins brins de nouilles, coupées plus courtes que celles les plus couramment disponibles : les vermicelles sont ainsi plus faciles à préparer et à déguster.
Elles absorbent parfaitement les saveurs et se préparent en seulement 3 mn : parfait pour vos soupes asiatiques, vos sautés et même vos desserts !
- Sans gluten
- Sans sel ajouté
- Sans agent liant
Fiche technique
- Origine
- Thaïlande
- Conditionnement du produit
- 180g
- Informations
- Prêt en 3mn
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 371 Kcal |
Energie kJ | 1570 |
Matières grasses | 3.2 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0 g |
Farine de riz complet* 100%. * Issu de l'agriculture biologique
Norme biologique : TH-BIO-121
Conseils de préparation :
- Porter de l'eau à ébullition
- Y verser les nouilles et faire bouillir 3mn
- Bien égoutter
- Servir dans des soupes ou ajouter aux sautés de votre composition