Nouilles Udon biologiques au riz complet du Japon 200g
Organic Japanese Brown Rice Udon
Nouilles Udon japonaises biologiques à la farine de riz complet
Ces nouilles Udon produites par la 3e génération dune famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farines biologiques de blé et de riz complet, puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et douces, ces nouilles udon au riz complet Gen Mai 玄米 sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles Udon biologiques au riz complet 有機玄米うどん Yûki Genmai Udon Clearspring s'utilisent de la même façon que les nouilles udon classiques.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sac plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 339 Kcal |
Energie kJ | 1436 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 3.1 g |
Farine de blé 87%*, farine de riz complet 10%, sel marin.
* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006
Conseils de préparation :
- Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Udon (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
- Laisser mijoter 9 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
- Servir toute l'année dans des bouillons chauds, des sautés ou bien frais avec votre garniture préférée