Nouilles Udon biologiques au riz complet du Japon 200g

Organic Japanese Brown Rice Udon

Nouilles Udon japonaises biologiques à la farine de riz complet

bio
vegan
5,10 €
TTC
(25,50 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Ces nouilles Udon produites par la 3e génération dune famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farines biologiques de blé et de riz complet, puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.

Fermes et douces, ces nouilles udon au riz complet Gen Mai 玄米 sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.

Les nouilles Udon biologiques au riz complet 有機玄米うどん Yûki Genmai Udon Clearspring s'utilisent de la même façon que les nouilles udon classiques.

Clearspring
7599
153 Produits
03/04/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sac plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 339 Kcal
Energie kJ 1436
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 66 g
   dont sucres 2.7 g
Protéines 15 g
Sodium 3.1 g


Ingrédients

Farine de blé 87%*, farine de riz complet 10%, sel marin.

* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006

Conseils de préparation :

  • Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Udon (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
  • Laisser mijoter 9 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
  • Servir toute l'année dans des bouillons chauds, des sautés ou bien frais avec votre garniture préférée

Vous aimerez aussi