Nouilles Kishimen 270g

joshu akagi kishimen

Nouilles plates et épaisses Kishimen japonaises authentiques à la farine de blé

3,50 €
TTC
(12,96 € Kg)
Quantité
En stock

22/08/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette variété de nouilles Kishimen きしめん est produite dans la préfecoeure de Gunma (ancienne province de Joshu) au centre du Japon, réputée pour son climat tempéré, ses eaux abondantes et pures ainsi que la qualité de sa farine de blé.

Reprenant le nom de la plus haute montagne de la région, le producteur Akagi perdure le savoir-faire de la fabrication de nouilles authentiques et goûteuses, selon les recettes traditionnelles du terroir et prend soin de les emballer dans du papier recyclé.

Les nouilles Kishimen sont une variété de nouilles épaisses Udon plus longues et plates, comme les tagliatelles italiennes.

Elles sont originaires de la ville de Nagoya: chaque année, le 26 octobre, on y célébre le jour des Kishimen!

4636
26 Produits
22/08/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gunma
Conditionnement du produit
270g (3x90g)
Emballage
Papier recyclé
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 341 Kcal
Energie kJ 1450
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 71 g
   dont sucres 5.0 g
Protéines 12 g
Sodium 3.7 g


Ingrédients

 Farine de blé (65%), sel, eau

Conseils de préparation :

  • Pour 270g de nouilles Joshu Agaki Kishimen
  • Avant utilisation, bien enlever les liens qui maintiennent les fagots de nouilles

Plongez les nouilles dans 3L d'eau bouillante.

Laissez cuire 8 mn en remuant de temps en temps pour éviter le débordement.

Egouttez et rincer à l'eau froide jusqu'à complet refroidissement.

Vous aimerez aussi