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Nouilles Udon de tradition 400g
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  • Nouilles Udon de tradition 400g

Nouilles Udon de tradition 400g

aoi foods furusato sodachi udon

Nouilles Udon japonaises de campagne de haute qualité

5,50 €
TTC
(13,75 € Kg)
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Ces nouilles artisanales produites dans la préfecture d'Aïchi, sentent bon les traditions du village natal où sont perpétués les gestes et savoir-faire des artisans qui travaillent dans une campagne préservée.

Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.

Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel.

Les nouilles udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Plats à base d'Udon:

  • Kamaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shôyu, des rondelles de poireau et du gingembre
  • Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de t?fu frit.
  • Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
  • Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
  • Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shôyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.

Et surtout, faites-vous plaisir, n'oubliez pas de faire un grandsluuuuuurp en les aspirant!

Aoi Foods
4168

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Aïchi
Conditionnement du produit
400g (4x100g)
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 345 Kcal
Energie kJ 1444
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 73.7 g
   dont sucres 1.7 g
Protéines 9.3 g
Sodium 1.1 g


Ingrédients

Composition : farine de blé 95%, sel

1

Plongez 100g de nouilles udon dans 1 l d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)

2

Faire cuire 8-10mn. Remuer de temps en temps

3

Egouttez puis rincez à l'eau froide

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