

Nouilles Râmen biologiques authentiques de tradition japonaise
Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.
Les nouilles Râmen sont les pâtes japonaises les plus populaires au Japon :de couleur jaune, elles sont fabriquées à partir de farine de blé et se consomment la plupart du temps avec un bouillon mais peuvent aussi accompagner un plat de viande ou de légumes et se déguster froides.
Les adeptes des Ramen savent décliner les recettes de multiples façons!
Fiche technique
Energie kcal | 346 Kcal |
Energie kJ | 1450 |
Matières grasses | 1.3 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 68 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 13.3 g |
Sodium | 2.3 g |
Farine de blé* 97%, sel 2%, sels minéraux (agents levants E500, E501) eau. * d'origine biologique
Facile à préparer :
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.