Nouilles Soba 400g
Menyuraku Banshu Soba
Nouilles soba japonaises traditionnelles à la farine de sarrasin
Ces nouilles sômen proviennent de la ville de Banshu, préfecoeure de Hyogô, réputée pour la production qualitative de ses pâtes.
Les nouilles Soba そば, 蕎麦 sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).
Les nouilles Soba sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 400g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
Sarrasin - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 351 Kcal |
Energie kJ | 1469 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 63.3 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 15.6 g |
Sodium | 0.2 g |
Composition : farine de blé, farine de sarrasin, sel