Nouilles Soba traditionnelles 200g
marutsune soba
Nouilles Soba japonaises traditionnelles au sarrasin
Les nouilles Soba そば sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).
Les nouilles Soba sont largement consommées au Japon, chaudes (appelées Tsukimisoba) ou froides( appellées Zarusoba), avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
Sarrasin - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 333 Kcal |
Energie kJ | 1393 |
Matières grasses | 2 g |
dont saturées | 0.42 g |
Glucides | 67.5 g |
dont sucres | 2.78 g |
Protéines | 13.5 g |
Sodium | 1.340 g |
Composition : farine de blé, farine de sarrasin, arôme taro,sel.
Plongez 200g de nouilles udon Marutsune dans 1 l d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
Faire cuire 6mn. Remuer de temps en temps
Egouttez puis rincez à l'eau froide