Nouilles Udon biologiques du Japon 200g

Organic Japanese Udon

Nouilles Udon japonaises biologiques à la farine de blé

bio
vegan
4,99 €
TTC
(24,95 € Kg)
Quantité
En stock

24/07/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Ces nouilles Udon produites par la 3e génération d'une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique de blé semi-complète puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.

Fermes et lisses, ces nouilles udon sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.

Les nouilles Udon épaisses biologiques Yuki Udon 有機うどん de Clearspring sont simples d'utilisation et peuvent se cuisiner de multiples façons.

Clearspring
7600
288 Produits
24/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 339 Kcal
Energie kJ 1436
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 66 g
   dont sucres 2.7 g
Protéines 15 g
Sodium 3.1 g


Ingrédients

Farine de blé  97%*, sel marin.

* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006

Conseils de préparation :

  • Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Udon (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
  • Laisser mijoter 10 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
  • Servir toute l'année dans des bouillons chauds, des sautés ou bien frais avec votre garniture préférée.

Vous aimerez aussi