

Nouilles Udon japonaises biologiques à la farine de blé
Ces nouilles Udon produites par la 3e génération d'une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique de blé semi-complète puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles udon sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles Udon épaisses biologiques Yuki Udon 有機うどん de Clearspring sont simples d'utilisation et peuvent se cuisiner de multiples façons.
Fiche technique
Energie kcal | 339 Kcal |
Energie kJ | 1436 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 3.1 g |
Farine de blé 97%*, sel marin.
* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006
Conseils de préparation :