Nouilles Udon biologiques du Japon 200g
Organic Japanese Udon
Nouilles Udon japonaises biologiques à la farine de blé
Ces nouilles Udon produites par la 3e génération d'une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique de blé semi-complète puis séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles udon sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles Udon épaisses biologiques Yuki Udon 有機うどん de Clearspring sont simples d'utilisation et peuvent se cuisiner de multiples façons.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 339 Kcal |
Energie kJ | 1436 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 3.1 g |
Farine de blé 97%*, sel marin.
* issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-006
Conseils de préparation :
- Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Udon (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
- Laisser mijoter 10 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
- Servir toute l'année dans des bouillons chauds, des sautés ou bien frais avec votre garniture préférée.