4,30 €
Nouilles Udon 1kg
japanese style noodle udon
Nouilles sèches épaisses Udon japonaises à la farine de blé
7,60 €
TTC
(7,60 € Kg)
Les Udon うどん sont, avec les Soba, les nouilles les plus consommées au Japon.
Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.
Shirakiku a sélectionné pour vous ces délicieuses nouilles Udon Inosuke 伊之助 très polyvalentes : avec son sachet généreux de 1kg, ne vous limitez plus!
Plats à base d'Udon:
- Karaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shoyu, des rondelles de poireau et du gingembre
- Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tofu frit.
- Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
- Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
- Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shoyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
6493
42 Produits
16/07/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 1kg
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 336 Kcal |
Energie kJ | 1406 |
Matières grasses | 1.3 g |
dont saturées | 0.34 g |
Glucides | 72.6 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 8.5 g |
Sodium | 3.25 g |
Ingrédients
Farine de blé 96.53%*, sel. (*cet ingrédient n'est pas d'origine du Japon)
Conseils de préparation des Nouilles Udon de Shirakiku (pour 1 fagot de 100g):
- Plongez 100g de nouilles Udon dans 1L d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
- Faire cuire 10mn à feu moyen . Remuer de temps en temps
- Egouttez puis rincez 2 à 3 fois à l'eau froide