• Rupture de stock
Nouilles Udon 1kg Shirakiku (12)
search
  • Nouilles Udon 1kg Shirakiku (12)

Nouilles Udon 1kg

japanese style noodle udon

Nouilles sèches épaisses Udon japonaises à la farine de blé

7,60 €
TTC
(7,60 € Kg)
Rupture de stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Les Udon うどん sont, avec les Soba, les nouilles les plus consommées au Japon.

Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.

Shirakiku a sélectionné pour vous ces délicieuses nouilles Udon Inosuke 伊之助 très polyvalentes : avec son sachet généreux de 1kg, ne vous limitez plus!

Plats à base d'Udon:

  • Karaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shoyu, des rondelles de poireau et du gingembre
  • Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tofu frit.
  • Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
  • Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
  • Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shoyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
Shirakiku
6493

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 336 Kcal
Energie kJ 1406
Matières grasses 1.3 g
   dont saturées 0.34 g
Glucides 72.6 g
   dont sucres 1.3 g
Protéines 8.5 g
Sodium 3.25 g


Ingrédients

Farine de blé 96.53%*, sel. (*cet ingrédient n'est pas d'origine du Japon)

Conseils de préparation des Nouilles Udon de Shirakiku (pour 1 fagot de 100g):

  • Plongez 100g de nouilles Udon dans 1L d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
  • Faire cuire 10mn à feu moyen . Remuer de temps en temps
  • Egouttez puis rincez 2 à 3 fois à l'eau froide

Vous aimerez aussi