

5,95 €
Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.
Les udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.
Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Et surtout, faites-vous plaisir, n'oubliez pas de faire un grandsluuuuuurp en les aspirant!
Fiche technique
Energie kcal | 340 Kcal |
Energie kJ | 1424 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 71.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 8 g |
Sodium | 3.9 g |
Facile à préparer :
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.