



Soba biologiques à la farine de blé et de sarrasin, produites au Japon
Les nouilles soba そば sont des nouilles à base de farine de blé et de sarrazin, à l'origine de leur légère couleur brune
Ces nouilles soba produites par une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique puis séchées lentement à l'air libre, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles soba sont source de protéines et faibles en gras : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles soba Yûki Soba 有機そば de Clearspring sont simples d'utilisation et à cuisson rapide.
Fiche technique
Energie kcal | 331 Kcal |
Energie kJ | 1404 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 63 g |
dont sucres | 6.4 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 3.1 g |
Composition : farine de blé 62%*, farine de sarrasin 35%*, sel marin.
* Issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-154
Mode d'emploi :