Nouilles Soba biologiques du Japon 200g

Clearspring Organic Japanese Soba

Soba biologiques à la farine de blé et de sarrasin, produites au Japon

bio
vegan
6,95 €
TTC
(34,75 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les nouilles soba そば sont des nouilles à base de farine de blé et de sarrazin, à l'origine de leur légère couleur brune

Ces nouilles soba produites par une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique puis séchées lentement à l'air libre, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.

Fermes et lisses, ces nouilles soba sont source de protéines et faibles en gras : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.

Les nouilles soba Yûki Soba 有機そば de Clearspring sont simples d'utilisation et à cuisson rapide.

Clearspring
8322
88 Produits
30/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sachet en plastique
Farine utilisée
Blé
Sarrasin
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 331 Kcal
Energie kJ 1404
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 63 g
   dont sucres 6.4 g
Protéines 14 g
Sodium 3.1 g


Ingrédients

Composition : farine de blé 62%*, farine de sarrasin 35%*, sel marin.

* Issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-154

Mode d'emploi :

  • Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Soba  (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
  • Laisser mijoter 5 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
  • Servir toute l'année dans des bouillons chauds, frais avec une trempette ou avec une vinaigrette pour une salade d'été fraîche

Vous aimerez aussi