Nouilles Soba biologiques du Japon 200g
Clearspring Organic Japanese Soba
Soba biologiques à la farine de blé et de sarrasin, produites au Japon
Les nouilles soba そば sont des nouilles à base de farine de blé et de sarrazin, à l'origine de leur légère couleur brune
Ces nouilles soba produites par une famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farine biologique puis séchées lentement à l'air libre, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.
Fermes et lisses, ces nouilles soba sont source de protéines et faibles en gras : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.
Les nouilles soba Yûki Soba 有機そば de Clearspring sont simples d'utilisation et à cuisson rapide.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Farine utilisée
- Blé
Sarrasin - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 331 Kcal |
Energie kJ | 1404 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 63 g |
dont sucres | 6.4 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 3.1 g |
Composition : farine de blé 62%*, farine de sarrasin 35%*, sel marin.
* Issu de l'agriculture biologique. Norme JP-BIO-154
Mode d'emploi :
- Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Soba (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
- Laisser mijoter 5 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
- Servir toute l'année dans des bouillons chauds, frais avec une trempette ou avec une vinaigrette pour une salade d'été fraîche