1,20 €
Soba à la prune ume 200g
Kanesu Kishu Ume Soba
Nouilles Soba au sarrasin à la prune umé de Kishu
6,60 €
TTC
(33,00 € Kg)
A cette variété de nouilles soba traditionnelles a été incorporé de la purée de prune umé cultivée à Kishu qui donne sa belle couleur rose et les saveurs sucrées salées si appréciées !
Les nouilles sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
- C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet.
- Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez aussi vos nouilles Kishu Ume soba 紀州梅そば sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
8609
11 Produits
30/09/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 339 Kcal |
Energie kJ | 1418 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 12 g |
Sodium | g |
Sel | 3.8 g |
Ingrédients
Farine de blé, farine de sarrasin, sel, prune umé en poudre, colorant : cochenille, carbonate de calcium, arôme.
Conseils de préparation :
- Plongez 1 fagot de nouilles soba dans 1L l'eau bouillante
- Laissez cuire 4-5 mn en remuant constamment pour éviter le débordement
- Stoppez la cuisson et rincer légèrement à l'eau froide
Bon appétit !