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Miso de riz blanc de tradition de la préfecture de Toyama
Le miso 味噌 (prononcez "misso") est un aliment millénaire, pilier de la cuisine japonaise. Il est produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..
Le producteur Yamagen 山元 dans la préfecture de Toyama, s'engage depuis 1772 à transmettre le savoir-faire traditionnel de la famille et perpétue encore les gestes ancestraux des procédés de fabrication de la pâte Miso.
Ce miso blanc (shiro miso) est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Produit à partir de soja et de riz (kome miso), il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine. Le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
Utilisez ce Miso blanc authentique Yamagen et bénéficiez des grandes qualités dégustatives de ce condiment naturellement riche en bienfaits pour la santé et d'une saveur umami exceptionnelle !
Sans additifs
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 203kcal |
849kJ | |
Matière grasse | 5.0g |
- Acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 29.4g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 10g |
Sel | 11.8g |
Eau, fèves de soja, riz, sel, alcool.
Soja
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.
1kg net
Sachet plastique.
Yamagen
Fabriqué au Japon
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