Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso noir 500g

zoom

photos non contractuelles

Maruya akadashi

Marya
0539
Neuf 8.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 500g de miso longuement fermenté.

Composition
Détail

Sachet de 500g de miso noir à longue fermentation.

Souvent appelé Hatcho miso (miso de Hatcho, dans la préfecture d'Aïchi) depuis l'ère Edo, ce miso au goût corsé est idéal pour la prépaation de soupes miso. Il se délaye facilement dans l'eau chaude.

Ce miso est un mélange de miso d'orge et de miso de riz et présente une couleur plus foncée, presque noire.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g de miso akadashi
Energie 199kcal
  833kJ
Matière grasse 7.8g
  dont Acides gras saturés 1.2g
Glucides 17.5g
  dont Sucre 4.8g
Protéines 14.70g
Sel 10.6g

Ingrédients:

Miso d'orge (soja, sel, orge, sauce soja - contient du blé), miso de riz (soja, riz, sel, alcool), suce, colorant E150a, alcool, exhausteur de goût E621, E635.

Allergènes:

Soja, blé, orge.

Contenance:

500g net.

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapdiement.

Fabricant:

Maruya

Origine:

Fabriqué au Japon.

Made in Japan


Produits fréquemment achetés ensemble

ID : 2202804