Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso de riz yuki (bio) en pot 375g

zoom

photos non contractuelles

Hikari maru-yu mutenka yuki miso

Hikari miso
4902663009702
0345
Neuf (0.02 / g) 7.30 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pot de 375g de miso de riz "yuki" (biologique) fermenté plus de 6 mois

Sans additifs

Description
Détails

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso est "yuki" : ce terme est léquivalent de notre terme "bio"en France mais selon les normes en vigeur au Japon : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

La pâte Miso sert par exemple de base à la fameuse soupe miso japonaise mais aussi à la préparation de nouilles râmen de marinade ou de desserts. Au-delà de la cuisine japonaise, la pâte miso s’intègre parfaitement dans notre cuisine quotidienne. Grâce à la saveur Umami, elle relève toutes les saveurs de vos préparations !

Sans additifs

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 177kcal
  746kJ
Matière grasse 6.1g
  - Acides gras saturés 0.9g
Glucides 20g
  - Sucres 11g
Protéines 10g
Sel 12.1g

Ingrédients:

Eau, graines de soja*, riz, sel.* iselon les normes biologiques japonaises

Allergènes:

Soja

Contenance:

375g net

Conditionnement:

Pot en plastique refermable.

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso blanc au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso de riz yuki (bio) en pot 375g + Riz koshihikari haute qualité 5kg + Miso de riz yuki (bio japonais) au dashi en pot 375g Prix total:  36.60

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8714822