Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert d'ombre d'exception Gyokuro biologique à la saveur riche Umami cultivé à Kyôto et Kyûshû
Labels Yuki (bio japonais) et Bio (Europe)
Boîte métallique décorative de 85g de thé feuilles
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé Vert Gyokuro 玉露 Biologique Clearspring est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.
Tout comme le Matcha, le thé mytique japonais Gyokuro est produit en ombrant les plantations pendant 20 jours avant la récolte. Le théiers vont alors profondément modifier leur structure interne pour survivre et capter ce qu'ils peuvent de la lumière, favorisant ainsi la création d'acides aminés qui donnent la fameuse saveur Umami. La douceur parfois même presque sucrée, combinée à l'arôme relevé font de ce thé une boisson d'une noblesse et d'une élégance absolue.
Les plus jeunes feuilles tendres sont soigneusement cuites à la vapeur, roulées, séchées puis emballés immédiatement après la récolte pour assurer la fraîcheur et l'arôme des feuilles.
Avec ce Thé Gyokuro bio Clearspring, dégustez un thé ombré rare et riche : évadez-vous et faites le plein d'umami !
Feuilles de thé vert de culture biologique 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
85g
Boite en métal
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert d'ombre Gyokuro biologique du Japon 85g Clearspring Organic Japanese Gyokuro Green Tea 20.00 €