Thé vert Sencha bio Minami Sayaka de Miyazaki 100g
morimoto sencha minami sayaka
Thé vert mélange Sencha bio du théier Minami Sakaya, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé vert Sencha Minami Sayaka est constitué d'un mélange des feuilles délicates des théiers Minami Sayaka, Oku Midori et Kanaya Midori récoltées au début du mois de juin.
Les feuilles de Minami Sayaka donnent un parfum doux et une couleur verte intense à ce sencha. Les feuilles d'Oku midori révèlent un arrière goût doux et souple et les feuilles de Kanaya Midori apportent à ce thé une profondeur gustative. La présence de quelques tiges participent enfin au goût rond et équilibré de ce Sencha de très haute qualité.
Découvrez-le et dégustez-le quand vous avez envie d'un très grand thé vert japonais!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Morimoto Sencha Minami Sayaka Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 CàC de thé vert pour 200ml d'eau à 60-75°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.