Thé vert d'ombre supérieur Go En Tamaryokucha bio de Miyazaki 50g
morimoto organic go en tokujô kabuse tamaryokucha
Thé vert d'ombre de trés haute qualité biologique, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
La dégustation du Go En Tamaryokucha évoque la douceur d'un excellent Gyokuro. Cette similitude gustative n'es pas si surprenante car les arbres de thé Go En on été également ombragés avant la récolte.
Le Thé GO EN est riche d'une nuance supplémentaire : ses notes douces et rondes résultantes d'une méthode de production rare utilisant une machine dont l'intérieur est tapissé de bambou.
Dégustez ce thé Go En Tokujô Kabuse Tamaryokucha et retrouvez à chaque gorgée la douceur du thé Gyokuro à la saveur d'exception!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes FR-BIO-09.
Conseils de préparation du thé Morimoto Kabusecha biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 4 CàC de thé pour 100ml d'eau à 50-55°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e - 3e - 4e et 5e dégustations, laisser infuser 5 secondes.