Thé vert sencha okumidori bio de Miyazaki 100g
morimoto organic sencha okumidori
Thé vert sencha biologique du théier Oku Midori, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Les arbustes de thé Okumidori sont taillées peu après la récolte de juin, ce qui donne en août une récolte de feuilles plus fraiches et encore délicates. On leurs ajoute ensuite quelques fines jeunes tiges : le thé sencha obtenu est agréablement équilibré et rond.
Dégustez ce thé Morimoto Sencha Okumidori Biologique pour une infusion douce et agréable au quotidien.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique sous vide
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Morimoto Sencha Okumidori Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1 CàC de thé pour 200ml d'eau à 70-75°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e - 3e et 4e, laisser infuser 20 secondes.