Thé vert Mizucha bio pour infusion à froid en sachet 100g
morimoto mizudashi sencha green tea in teabags
Thé vert Mizucha bio, pour infusion à froid, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé Morimoto Mizudashi Sencha Biologique, 水だし en sachets individuels entièrement recyclables, à été spécialement sélectionné pour les infusions à l'eau froide : l'infusion diffuse des notes végétales et rayonne d'un vert éclatant très rafraîchissant.
Dégustez ses saveurs souples et sucrées aux légères nuances d'abricot, parfait pour les chaudes journées de plein été!
[ Paquet de 100g de thé en 20 sachets ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 100g (20x5g)
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Morimoto Mizudashi Sencha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !
- Quantité : 1 sachet pour 300ml d'eau froide (ou maximum 60°c)
- Durée d'infusion : 1ère infusion 2mn / 2e et 3e infusions suivantes 2mn également
- Note: Il est recommandé de remuer lors de l'infusion pour en dégager le maximum de saveur.