![Thé bio fukamushi sencha 100g Morimoto (15) Thé bio fukamushi sencha 100g Morimoto (15)](https://www.satsuki.fr/5251-large_default/tha-biologique-fukamushi-sencha-morimoto-100g.jpg)
![bio](https://www.satsuki.fr/img/label_bio.png)
![Thé bio Shiraore 100g Morimoto (15)](https://www.satsuki.fr/5311-home_default/tha-vert-shiraore-bio-de-bourgeons-feuilles-tiges-100g.jpg)
Sachet de 100g de thé vert sencha biologique fukamushi, cultivé à Miyazaki, au sud du Japon
Le Fukamushi sencha est unu thé vert dont les feuilles de l'arbustes Oku Yutaka sont cueillies lors de la 1ère récolte et étuvées pendant une longue période. Le terme fukamushi (litt. profonde vapeur) s'applique aux thés longuement étuvés.
Les thés verts ainsi traités ont une structure qui se modifie sous l'action longue durée de la vapeur. La feuille s'ouvre beaucoup plus. Lors de l'infusion, les arômes du thé sont plus facilement libérés, donnant une infusion d'un vert beaucoup plus profond au goût intense.
Fiche technique
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Quantité:
1 cuillère à café pour 200ml d'eau.
Température de l'eau:
De 65 à 70°c
Durée d'infusion:
Pour la 1ère infusion, 60 secondes.
Pour les infusions suivantes (jusqu'à 4), 10 secondes.