Thé vert Tokujô Kabusecha bio supérieur de Miyazaki 50g
morimoto no tokujou kabusecha
Thé vert Kabusécha Tokujô de haute qualité et issu de culture bio, cultivé à Miyazaki
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Les feuilles pour le Kabusecha sont récoltées à la fin d’avril, méticuleusement triées puis travaillées. Elles dérivent des arbustes Oku Midori et Minami Sayaka, ombrés à peu près 2 semaines avant la récolte. Par cet ombrage, les plantes développent une douceur intense, un Umami fort et une couleur d’un vert prononcé. Par l’utilisation des feuilles et des bourgeons, le contenu de caféine de Tokujou Kabusecha est grand.
Ce thé Tokujô Kabusecha 森本の特上かぶせ茶 fait impression par sa saveur Umami prononcée et sa couleur verte lumineuse : dégustez-le comme un très grand thé!
[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Morimoto No Tokujou Kabusecha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 CàC de thé vert pour 200ml d'eau à 60-65°c
- Laisser infuser 45 secondes.
- Pour les 2e - 3e - 4e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.