Thé vert Kukicha bio feuilles & tiges de Miyazaki 100g
morimoto organic kukicha
Thé vert biologique Kukicha, mélange de feuilles & tiges, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Le kukicha est un thé japonais utilisant le pétiole du théier, la brindille, kuki en japonais, juste avant la feuille.
Ce délicieux thé vert traditionnel Kukicha, de haute qualité, est un mélange harmonieux de tiges kuki et de grandes feuilles soigneusement sélectionnées.
Dégustez ce thé Morimoto Kukicha Biologique, très agréable, doux et facile à préparer : il est parfait pour toute la journée, apportant la fraîcheur de la récolte dans chaque tasse!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Moritomo Kikucha biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 à 2 CàC de thé vert pour 200ml d'eau à 60-75°c
- Laisser infuser 50 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.