

Thé vert de Shizuoka
On récolte les jeunes feuilles tendres de la saison à leur apogée à la fin du printemps : elles sont longuement étuvées (cuites à la vapeur), séchées puis roulées et refroidies selon la méthode traditionnelle du sencha.
Ce procédé plus long que l'étuvage classique procure au thé des saveurs umami profondes.
Chaju 茶寿 vous propose son thé Fukamushi Sencha 深蒸し煎茶, un mélange spécial des variétés Tsuyuhikari et Yabukita, cultivées à Shizuoka, haut-lieu de production des meilleurs thés japonais.
Dégustez ce thé vert et fermez les yeux : savourez ses arômes haut en douceur et d'amertume en parfaite harmonie.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | 2 Kcal |
Energie kJ | 7 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0.2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | g |
Sel | 0 g |
Feuilles de thé vert (Camellia sinensis) 100%
Infuser 6g de feuilles de thé dans 270ml d'eau chaude à 80°c pendant 60s.
Infuser 6g de feuilles de thé dans 500ml d'eau froide pendant 60mn