Thé grillé hôjicha 100g
Matsudaen Chaju Hojicha
Thé vert torréfié hôjicha à la légère saveur noisette
Le thé Hôjicha, c'est un thé vert pour les amateurs de café ! En effet, ce thé vert est torréfié à haute température, ce qui lui donne ce petit goût grillé. Mieux : très pauvre en caféine et en tanins, il peut être bu le soir.
Au Japon, on aime le déguster après les repas, car le thé hôjicha facilite la digestion... et on l'apprécie froid, à toute moment, pour contrer les chaudes journées d'été.
Chaju 茶寿 vous propose son thé Hôjicha ほうじ茶, un mélange spécial des variétés Tsuyuhikari et Yabukita, cultivées à Shizuoka, haut-lieu de production des meilleurs thés japonais.
Dégustez ce thé torréfié et fermez les yeux : savourez ses arômes de douceur et d'amertume en parfaite harmonie.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Shizuoka
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Type de thé
- Hojicha
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 1 Kcal |
Energie kJ | 2 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0.1 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | g |
Sel | 0 g |
Feuilles de thé vert grillées (camellia sinensis) 100%
- Infusion chaude :
Infuser 8g de feuilles de thé dans 300ml d'eau chaude à 95°c pendant 30s.
- Infusion froide :
Infuser 8g de feuilles de thé dans 500ml d'eau froide pendant 60mn