

Thé vert torréfié hôjicha à la légère saveur noisette
Le thé Hôjicha, c'est un thé vert pour les amateurs de café ! En effet, ce thé vert est torréfié à haute température, ce qui lui donne ce petit goût grillé. Mieux : très pauvre en caféine et en tanins, il peut être bu le soir.
Au Japon, on aime le déguster après les repas, car le thé hôjicha facilite la digestion... et on l'apprécie froid, à toute moment, pour contrer les chaudes journées d'été.
Chaju 茶寿 vous propose son thé Hôjicha ほうじ茶, un mélange spécial des variétés Tsuyuhikari et Yabukita, cultivées à Shizuoka, haut-lieu de production des meilleurs thés japonais.
Dégustez ce thé torréfié et fermez les yeux : savourez ses arômes de douceur et d'amertume en parfaite harmonie.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | 1 Kcal |
Energie kJ | 2 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0.1 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | g |
Sel | 0 g |
Feuilles de thé vert grillées (camellia sinensis) 100%
Infuser 8g de feuilles de thé dans 300ml d'eau chaude à 95°c pendant 30s.
Infuser 8g de feuilles de thé dans 500ml d'eau froide pendant 60mn