Thé vert ombragé Gyokuro biologique de Kirishima 50g
shutaro hayashi kirishima tennen gyokuro
Thé vert d'ombre Gyokuro biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Les arbustes sélectionnés sont ombragés 10 à 15 jours avant la première récolte. L'infusion obtenue Tennen Gyokuro 玉露 est d'un vert brillant et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la seconde ou à la troisième infusion : une vraie merveille!
[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Conseils de préparation thé vert Kirishima Tennen Gyokuro Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 50-60°c
- Laisser infuser 55 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.