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Thé vert Sencha & matcha biologiques de Kirishima 100g
hayashi shutaro kirishima miyama sencha
Thé vert Sencha bio récolte tardive, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce thé Miyama Kirishima Sencha est récolté tardivement selon la méthode zairaishu sur des théiers vintage dont certains ont plus de 100ans!. Puis les feuilles sont combinées avec une touche de poudre matcha de thé Kanaya Midori afin de développer une couleur verte intense.
Dégustez ce thé vert et fermez les yeux : savourez sa rondeur et sa souplesse très naturelle!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Conseils de préparation du thé vert Miyama Kirishima Sencha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.