• Réapprovisionnement en cours 🚚
Thé bio Miyama Sencha/matcha 100g Hayashi (15)
  • Thé bio Miyama Sencha/matcha 100g Hayashi (15)

Thé vert Sencha & matcha biologiques de Kirishima 100g

hayashi shutaro kirishima miyama sencha

Thé vert Sencha bio récolte tardive, cultivé par la famille Shutaro Hayashi  

bio
19,50 €
TTC
(195,00 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Ce thé Miyama Kirishima Sencha est récolté tardivement selon la méthode zairaishu sur des théiers vintage dont certains ont plus de 100ans!. Puis les feuilles sont combinées avec une touche de poudre matcha de thé Kanaya Midori afin de développer une couleur verte intense.

Dégustez ce thé vert et fermez les yeux : savourez sa rondeur et sa souplesse très naturelle!

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

4846

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation du thé vert Miyama Kirishima Sencha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi