Thé vert sencha Miumori Asanagi bio de Kirishima 100g

shutaro hayashi kirishima miumori asanagi sencha

Mélange de thés verts sencha biologiques, cultivés par la famille Shutaro Hayashi

bio
13,50 €
TTC
(135,00 € Kg)
Quantité
Derniers articles en stock

31/07/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Pour ce Thé Kirishima Miumori Asanagi Sencha Biologique, la famille Hayashi mêle harmonieusement les feuilles de différentes variétés de thé soigneusement sélectionnées afin de réaliser un thé très facile à faire infuser.

Dégustez ce thé très rond en bouche et souple pour tous les amateurs de thé vert.

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

5158
2 Produits
31/07/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation du thé Kirishima Miumori Asanagi Sencha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 70-75°c
  • Laisser infuser 50 secondes.
  • Pour les 2e, 3e et 4e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi