Thé vert Sencha biologique supérieur de Kirishima 100g

shutaro hayashi kirishima tokujô sencha

Mélange de thé vert biologique Sencha Tokujô, cultivé par la famille Shutaro Hayashi  

bio
22,00 €
TTC
(220,00 € Kg)
Quantité
En stock

31/05/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Shutaro Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Des thés verts sencha différents issus de leur première récolte sont délicatement mélangés à quelques feuilles de thé des variétés typiques de thé Yabukita non ombragé et de Asatsuyu thé ombragé pour le Gyokuro, afin de produire ce thé de qualité supérieure Tokujô Sencha.

Dégustez toute la noblesse de ce thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique très équilibré et savourez son élégance naturelle!

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

4845
6 Produits
31/05/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-65°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi