- Rupture de stock
![Thé bio Tokujou sencha 100g Hayashi (15) Thé bio Tokujou sencha 100g Hayashi (15)](https://www.satsuki.fr/5559-large_default/tha-vert-sencha-biologique-suparieur-de-kirishima-100g.jpg)
Mélange de thé vert biologique Sencha Tokujô, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Shutaro Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Des thés verts sencha différents issus de leur première récolte sont délicatement mélangés à quelques feuilles de thé des variétés typiques de thé Yabukita non ombragé et de Asatsuyu thé ombragé pour le Gyokuro, afin de produire ce thé de qualité supérieure Tokujô Sencha.
Dégustez toute la noblesse de ce thé vert Kirishima Tokujô Sencha Biologique très équilibré et savourez son élégance naturelle!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.