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Thé vert sencha Miumori biologique de Kirishima 100g
shutaro hayashi kirishima miumori sencha
Thé vert sencha biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Pour ce Thé Kirishima Miumori Sencha Biologique, la famille Hayashi mêle les feuilles de la première et de la deuxième récolte de leur jardin de thé biologique. Les feuilles de thé ont été cuites à la vapeur à des durées différentes.
Dégustez ce thé est très rond en bouche qui se développe le long des différentes infusions. A la première infusion, les feuilles longuement étuvées donnent un goût doux, accentué par les feuilles brièvement étuvées. Dans les infusions suivantes, les feuilles brièvement étuvées s'ouvrent et dégagent tout leur arôme. A découvrir lors d'une longue pause détente gustative!
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Conseils de préparation du thé Kirishima Miumori Sencha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-70°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e, 3e et 4e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.