Thé vert Sencha bio Asamushi kanaya midori de Kirishima 100g
shutaro hayashi kirishima asamushi kanaya midori sencha
Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce thé Sencha Asamushi Kanaya Midori est issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha. Les feuilles sont étuvées à la manière asamushi, en étant bien modelées en aiguilles : le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.
Dégustez toute la rondeur de ce thé vert très structuré et savourez la simplicité de sa douceur florale!
[ Sachet de 100g de thé feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kirishima
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique sous vide
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Conseils de préparation du thé vert Asamushi Kanaya Midori Sencha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.