![Thé bio Asamushi sencha 100g Hayashi (15) Thé bio Asamushi sencha 100g Hayashi (15)](https://www.satsuki.fr/5638-large_default/tha-vert-sencha-bio-asamushi-kanaya-midori-de-kirishima-100g.jpg)
![bio](https://www.satsuki.fr/img/label_bio.png)
![(PA) Thé bio Sae Midori Gyokuro 50g Kirishima (15)](https://www.satsuki.fr/5663-home_default/tha-vert-d-ombre-gyokuro-bio-sae-midori-de-kirishima-50g.jpg)
Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Ce thé Sencha Asamushi Kanaya Midori est issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha. Les feuilles sont étuvées à la manière asamushi, en étant bien modelées en aiguilles : le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.
Dégustez toute la rondeur de ce thé vert très structuré et savourez la simplicité de sa douceur florale!
[ Sachet de 100g de thé feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.