Thé vert torréfié Kukicha japonais biologique 90g
Clearspring organic japanese kukicha roasted twig tea
Thé de brindilles de thé vert torréfié Kukicha biologique en vrac, à la saveur de noisette et réduit en théine, produit au Japon
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé Vert Kukicha 茎茶 Biologique Clearspring est fabriqué à partir de brindilles et de tiges soigneusement sélectionnées de théiers japonais. Ils sont cuits à la vapeur, roulés et séchés avant de vieillir lentement pour développer leur saveur douce et apaisante. La torréfaction du thé réduit sa teneur en théine et lui donne un arôme
Dégustez un thé doux et très aromatique qui peut être bu à tout moment de la journée : appréciez-le tranquillement en famille!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 90g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Brindilles, tiges et feuilles de thé vert torréfié de culture biologique 100%
Le secret de l'infusion parfaite du Thé de brindilles Kukicha Clearspring :
- Ajouter 2 cuillères à café de thé à 250 ml d'eau fraîche par personne dans une casserole.
- Porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes avant de servir.
- Savourez !