Thé vert torréfié Hôjicha biologique de Kyôto 70g

Clearspring organic japanese hojicha roasted green tea

Thé vert torréfié Hôjicha biologique cultivé à Kyôto et Kyûshû

bio
8,90 €
TTC
(127,14 € Kg)
Quantité
En stock

27/05/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.

Le Thé vert torréfié Hôjicha biologique est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.

Le caractère unique de Hôjicha vient du vieillissement et de la torréfaction des feuilles mûres sélectionnées de thé vert, leur donnant un arôme distinct de noisette et une saveur fumée réconfortante, Les feuilles sont légèrement grillées et directement emballées pour sceller toute leur saveur.

Avec ce Thé Yuki Hôjicha 有機ほうじ茶, dégustez un thé exceptionnel qui peut être bu à tout moment de la journée : appréciez-le après un repas ou comme thé apaisant le soir pour vous aider à vous détendre!

Clearspring
5814
9 Produits
27/05/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kyôto - Kyûshû
Conditionnement du produit
70g
Emballage
Sachet plastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients

Feuilles de thé vert de culture biologique100%.

Le secret de l'infusion parfaite du Thé vert Hôjicha Clearspring :

  • Mettez 2 cuillères à café pleines de thé Hôjicha par personne dans une théière.
  • Faire bouillir de l'eau fraîche à 90° et laissez-la refroidir 1mn avant de la verser sur le thé.
  • Laisser infuser 2-3mn seulement pour la meilleure saveur.
  • Savourez !

Vous aimerez aussi