Thé vert torréfié Hôjicha biologique de Kyôto 70g
Clearspring organic japanese hojicha roasted green tea
Thé vert torréfié Hôjicha biologique cultivé à Kyôto et Kyûshû
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé vert torréfié Hôjicha biologique est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.
Le caractère unique de Hôjicha vient du vieillissement et de la torréfaction des feuilles mûres sélectionnées de thé vert, leur donnant un arôme distinct de noisette et une saveur fumée réconfortante, Les feuilles sont légèrement grillées et directement emballées pour sceller toute leur saveur.
Avec ce Thé Yuki Hôjicha 有機ほうじ茶, dégustez un thé exceptionnel qui peut être bu à tout moment de la journée : appréciez-le après un repas ou comme thé apaisant le soir pour vous aider à vous détendre!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyôto - Kyûshû
- Conditionnement du produit
- 70g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Feuilles de thé vert de culture biologique100%.
Le secret de l'infusion parfaite du Thé vert Hôjicha Clearspring :
- Mettez 2 cuillères à café pleines de thé Hôjicha par personne dans une théière.
- Faire bouillir de l'eau fraîche à 90° et laissez-la refroidir 1mn avant de la verser sur le thé.
- Laisser infuser 2-3mn seulement pour la meilleure saveur.
- Savourez !