Thé vert Sencha japonais biologique 90g
Clearspring organic japanese sencha traditional green tea
Mélange harmonieux de thés verts, légers et frais, cultivés à Kyôto et Kyûshû
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé Vert Sencha 煎茶 Biologique Clearspring est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.
Les premières jeunes feuilles tendres sont cuites à la vapeur, roulées et séchées immédiatement après la récolte de fin de printemps. Puis elles sont emballées immédiatement pour conserver un arôme frais et une belle couleur vert émeraude ainsi que leur saveur intacte et leurs bienfaits nutritionnels : c'est la fierté des artisans producteurs de pouvoir vous offrir une expérience de thé japonais Sencha authentique et savoureuse.
Dégustez un thé exceptionnel, léger et frais : évadez-vous pour un moment de pure détente gustative et saine!
Labels Yuki (bio japonais) et Bio (Europe)
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyôto - Kyûshû
- Conditionnement du produit
- 90g
- Emballage
- Sachet plastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Feuilles de thé vert de culture biologique 100%.
Le secret de l'infusion parfaite du thé vert Sencha Clearspring :
- Mettez une cuillère à café bien remplie de thé sencha par personne dans une théière.
- Faire bouillir de l'eau fraîche à 90° et laissez-la refroidir 1mn avant de la verser sur le thé.
- Laisser infuser 1-2mn seulement pour la meilleure saveur.
- Vous pouvez encore verser l'eau chaude 2 à 3 fois (maximum) en réduisant le temps d'infusion.