![Thé bio Tennen Gyokuro Oku 50g Hayashi (15) Thé bio Tennen Gyokuro Oku 50g Hayashi (15)](https://www.satsuki.fr/5557-large_default/tha-vert-d-ombre-gyokuro-oku-yutaka-bio-de-kirishima-50g.jpg)
![bio](https://www.satsuki.fr/img/label_bio.png)
![(PA) Thé bio Sae Midori Gyokuro 50g Kirishima (15)](https://www.satsuki.fr/5663-home_default/tha-vert-d-ombre-gyokuro-bio-sae-midori-de-kirishima-50g.jpg)
Thé vert d'ombre Gyokuro biologique Oku Yutaka, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Les arbustes théiers Oku Yutaka utilisés pour ce thé sont aussi appelés Tennen Gyokuro : leur singularité provient de leurs feuilles qui développent naturellement un umami rond et prononcé même si les plants de théiers sont ombragés relativement peu de temps, seulement entre 10 et 15 jours. Seules les feuilles les plus fines sont soigneusement sélectionnées pour leur saveur exceptionnelle.
Dégustez ce thé profond et de caractère Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka Biologique au goût umami unique et difficilement égalé par les autres thés de cette catégorie.
[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]
Fiche technique
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.