Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce au gingembre pour nappages et marinades de viande de porc
Depuis 1958, Ebara エバラ, le 1er producteur japonais de sauce pour viande "yakiniku", produit à Yokohama des sauces "à la japonaise" pour préparer rapidement et réaliser imanquablement des plats savoureux à la maison.
"Shôgayaki" est un plat traditionnel japonais à base de viande de porc déliceusement assaisonée au gingembre : la sauce est une composition à base de sauce de soja naturellement fermentée, de sucre et d'épices, parfaite pour la préparation de toutes vos viandes en marinades ou en nappage.
Adoptez cette sauce légèrement sucrée Shôgayaki No Tare 生姜焼のたれ et dégustez vos plats de viande comme au Japon !
Cette sauce est également excellente pour vos viandes ou poissons en cour de cuisson ou pour napper les viandes, poissons ou légumes grillés.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 106kcal |
443kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 23g |
- Sucres | 2.3g |
Protéines | 2.9g |
Sel | 7g |
Sauce soja, sucre, gingembre, sel, sauce mirin, citron pressé en poudre, poivre rouge, gomme de xanthane, arôme artificiel.
Soja, blé.
230g
Bouteille en plastique avec fermeture à clapet
Ebara
Produit du Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |