Sauce pour Teriyaki 180g
Daisho Teriyaki Sauce
Bouteille de 180g de sauce Teriyaki pour marinade
Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter).
Dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.
Sa saveur ronde en bouche sucrée salée confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise !
La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 180g
- Emballage
- Flacon plastique souple avec bouchon à clapet
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 173 Kcal |
Energie kJ | 724 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 47.1 g |
dont sucres | 12 g |
Protéines | 1.4 g |
Sodium | 8.4 g |
Sirop de maïs, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sucre, sel, vinaigre de riz huile de soja, extrait de levure, épices, amidon de blé modifié, gomme xanthane, alcool, caramel.