• Rupture de stock
Spaghetti de mer bio de l'Atlantique 25g
search
  • Spaghetti de mer bio de l'Atlantique 25g

Spaghetti de mer bio de l'Atlantique 25g

Clearspring organic Atlantic sea spaghetti

Sachet d'algues de l'Atlantique biologiques déshydratées

bio
4,95 €
TTC
(198,00 € Kg)
Rupture de stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le spaghetti de mer Clearspring est une algue alimentaire produite en Atlantique : elle possède une texture naturellement al dente et une saveur de noisette et iodée vivifiante.

Le spaghetti de mer peut se préparer en salade, en soupe, en poelée, même dans des tartes ou tout simplement mélangées à des pâtes etc...

Cette algue de mer produite en Atlantique est riche en protéine, en fibre et pauvre en matière grasse.

Cett boîte contient 25g d'algues biologiques à réhydrater.

Clearspring
5618

Fiche technique

Origine
Espagne
Conditionnement du produit
25g
Emballage
Boîte en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 28 Kcal
Energie kJ 116
Matières grasses 0.2 g
   dont saturées NC g
Glucides 2.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 1.3 g
Sodium 0.52 g


Ingrédients

Algue déshydratée (Himanthalia elongata).

Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médical avant utilisation.

Préparation des spaghettis de mer :

Afin de les réhydrater, faire tremper les algues pendant 30 minutes dans de l'eau tiède (la taille des feuilles va augmenter).

Egoutter, rincer, puis cuire pendant 10 minutes.

Vous aimerez aussi