Algue Wakamé en flocons du Japon 25g

Cleaspring instant wakame flakes

Algue wakamé artisanale de haute qualité, cultivée et préparée au Japon

vegan
10,45 €
TTC
(418,00 € Kg)
Quantité
En stock

25/12/2024
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Connu au Japon sous le nom de fueru wakamé ou wakamé en expansion, le wakamé est une algue comestible très appréciée dans les cuisines japonaises : très simple et polyvalente dans son utilisation, ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre.

Clearspring a soigneusement sélectionné ces algues wakamé de première qualité : les flocons sont fabriqués par un processus simple où l'algue wakamé est blanchie pendant quelques secondes avant d'être séchée, découpée et emballée. 

Riche en protéines, en fibre et 増えるわかめ de Clearspring et apportez à votre table l'authentique goût du Japon!

Clearspring
4444
48 Produits
25/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
25g
Emballage
Sachet plastique
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 29.1 Kcal
Energie kJ 120
Matières grasses 3.3 g
   dont saturées NC g
Glucides 0.3 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 2.5 g
Sodium 1.57 g


Ingrédients

Algue akame séchée (Undaria pinnatifida)

Conseils de dégustation des Flocons d'algue Wakamé Clearspring du Japon :

  • Pour les soupes : Aaouter simplement  à la fin de la préparation pour conserver la saveur délicate et l'apparence de l'algue wakamé.

  • Pour les salades, les fritures et les sautés : tremper 2 à 3 mn les flocons d'algue wakamé dans de l'eau tiède.

Vous aimerez aussi