Algue dulse biologique de l'Atlantique 25g
Clearspring organic dulse
Algues biologiques dulse déshydratées
De couleur pourpre, la Dulse Clearspring est une algue alimentaire produite en Atlantique. Aussi appelée Goemon à vache, cette algue possède une texture souple et une saveur de noisette riche en umami.
L'algue dulse peut se préparer en salade, en soupe, en poelée, etc... Elle peut aussi être grillée.
L'algue dulse est riche en protéine, en fibre et pauvre en matière grasse.
Cett boîte contient 25g d'algue dulse biologique à réhydrater.
Fiche technique
- Origine
- Espagne
- Conditionnement du produit
- 25g
- Emballage
- Boîte en carton
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 50 Kcal |
Energie kJ | 206 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 2 g |
Sodium | 0.5 g |
Algue déshydratée (Palmaria palmata). Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médicale avant utilisation.
Préparation de l'algue dulse:
Avant préparation, la dulse doit être réhydratée dans de l'eau tiède pendant 10 minutes.
Rincer avant de découper.