- Réapprovisionnement en cours 🚚
Algues en flocon aonori 20g
Hanabishi ao nori ko
Algue ao-nori en flocons du Japon
L'Ao nori est une algue séchée puis réduite en flocons. Pauvre en calorie et très riche en nutriments (iode, calcium et magnésium) et en vitamines A, B12 et C, c'est une saveur japonaise saine et très simple d'utilisation !
Au Japon, l'algue Aonori est utilisée comme assaisonnement pour les galettes de choux okonomiyakis, les boulettes de poulpe takoyakis, les nouilles sautées yakisoba ou yakiudon.
Chez vous, utilisez l'algue Ao Nori 青のり粉 pour vos recettes japonaises et aussi pour assaisonner les pâtes, nouilles, pizza, soupes et salades.
Saupoudrez-la à votre convenance sur n'importe quel plat pour apporter une touche de couleur verte appétissante (en remplacement de vos fines herbes ou de votre persil) et pour un goût légèrement iodé si gourmand !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 20g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Algue nori 100%