


Algue Aramé déshydratée de haute qualité récoltée au Japon
L'algue aramé 荒布 eest très populaire dans la cuisine asiatique, particulièrement au Japon où sa saveur douce se marie avec de nombreux plats. Les Japonais appréciée aussi la richesse de ses valeurs nutritives.
On peut la consommer sautée ou tout simplement, après cuisson à ébullition, on peut l'ajouter aux soupes, râgouts et salades, les fritures, curry et autres plats mijotés.
C'est aussi une excellente façon d'introduire le bienfait des nutriments des algues dans votre menu. L'arôme délicat et doux de l'algue aramé en fait un excellent choix pour la découverte des algues alimentaires.
Adoptez cette algue aramé et ajoutez une touche de saveurs nippone et saine à votre quotidien!
Fiche technique
Energie kcal | 20 Kcal |
Energie kJ | 80 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | NC g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.3 g |
Sodium | 0.13 g |
Algue déshydratée arame (eisenia bicyclis). Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médical avant utilisation.
Laver et faire tremper dans de l'eau fraiche pendant 10 à 15 minutes (l'algue va doubler de volume).
Egoutter, rincer puis cuire pendant 20mn.